Торт «Эстерхази»

1100,00
р.
Эстерхази -легендарный венгерский торт.
Коржи для него мы выпекаем без муки: из взбитых белков и измельчённого фундука. Такие коржи не размокают от крема и остаются хрустящими, а во рту просто тают! Безе прослаиваем кремом из варёной сгущёнки и сливочного масла (оба
ингредиента должны быть изготовлены по ГОСТ). Затем кондитеры заливают торт белым шоколадом, украшают арахисовыми лепестками и рисуют сверху традиционную паутинку. Эстерхази — воздушный и в меру сладкий, если любите орешки, то это точно ваш любимый тортик!

Что внутри?

Воздушное безе из измельченного фундука, крем из варёного сгущённого молока и сливочного масла, глазурь из белого шоколада, арахисовые лепестки.