Пряный и умеренно сладкий торт, который удивит ваших гостей
Легендарный морковный торт появился в нашем меню совсем недавно, но уже обзавёлся личным фанклубом. Попробовав однажды из любопытства, гости заказывают его снова и снова. Коржи мы выпекаем из обжаренных грецких орешков и тёртой моркови. Добавляем цедру для аромата и послевкусия. Тесто замешиваем на апельсиновом соке, тогда коржи получаются рассыпчатыми и фактурными, но вместе с тем сочными. И привкуса моркови вы в нём не почувствуете, только интересный сладкий оттенок вкуса, которого невозможно добиться сахаром.
Что внутри?
Коржи из грецкого ореха и тёртой моркови с добавлением сока апельсина и цедры, нежный сливочный крем-чиз.