Меренговый рулет

1600,00
р.
Одно из лучших достижений кондитеров.
В этом десерте воздушное суфле удачно сочетается со сливочным кремом, а кислинка малинового кули приятно освежает. И всё это под сладкой тающей корочкой… Для этого десерта мы не используем ни муку, ни масло. Кондитеры взбивают яичные белки в крепкую шёлковую пену и выпекают невесомую меренгу. Готовят крем из творожного сыра, сливок и сахарной пудры. Варят ароматное малиновое кули из свежих ягод. Чтобы вы могли насладиться волшебным вкусом меренгового рулета.

Важно! Меренгу мы не держим на витрине. Рулет такой нежный, что ему нужны особенные условия хранения. Спрашивайте у бариста.

Что внутри?

Воздушная белковая меренга, малиновое кули, сливочный крем-из.